欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
旅游景点

中宁县玺赞生态枸杞庄园

发表日期: 2019年07月22日 作者: 中宁县文广局
来源: 中宁县文广局

玺赞生态枸杞庄园,规划面积12000亩。从2013年10月破土动工以来,庄园按照自治区和中宁县关于枸杞产业发展及扶贫工作的要求,坚持绿色发展、循环发展、品质发展、品牌发展和融合发展,着力打造玺赞庄园枸杞品牌,实施高端立体营销策略,走出了一条枸杞产业优质高效和融合发展的新路子。

经过五年的建设发展,玺赞生态枸杞庄园已开发种植新品种枸杞10000多亩,庄园基础设施、生产设施、生活设施都已建设完善。庄园已发展成为宁夏乃至全国名列前茅、独具优势的标准化庄园枸杞生产基地。

玺赞生态枸杞庄园在完善枸杞种植、加工、销售全产业链、做强做优枸杞产业的同时,充分利用庄园产业基础、园林生态基础和区位交通条件,充分发挥中宁--中国枸杞之乡产业、品牌、文化等综合优势,坚持走枸杞特色一二三产业融合发展路子,走枸杞优势特色产业与旅游文化相互带动发展路子,走庄园发展与扶贫带动相结合的路子,编制了旅游规划,设计了旅游线路,配套了基础设施,开展了枸杞庄园休闲观光体验和健康养生旅游,逐步把庄园建设为全国枸杞特色休闲农业与健康养生示范项目。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部