欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政府常务工作会议
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务工作会议

何建勃主持召开县十七届人民政府第53次常务会议

索引号 640521020/2019-00015 文号 生成日期 2019-07-03 18:30:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县文化旅游广电局 责任部门 中宁县文化旅游广电局

7月3日,县长何建勃主持召开县十七届人民政府第53次常务会议,研究中宁县农村饮水安全巩固提升工程相关事宜,审议《关于深化全县农业综合行政执法改革的实施方案(送审稿)》《中宁县深化市场监管综合行政执法改革实施方案(送审稿)》。

会议强调,保障农村饮水安全是一项重要的民生工程。各乡镇、相关部门(单位)要予以高度重视,明确工作责任,依法依规组织实施,在保证质量的前提下,进一步加快工程建设进度,确保尽早建成投入使用。同时,要积极争取国家、区、市项目资金支持,规范资金管理行为,提高财政资金使用效益。

会议强调,农业综合行政执法改革和市场监管综合行政执法改革是行政执法体制改革的重要内容,必须结合实际,采取有效措施,抓紧抓实抓出成效。各相关部门(单位)要大胆创新、勇于尝试、积极探索,加快构建权责明晰、上下贯通、指挥顺畅、运行高效、保障有力的综合行政执法体系,严格规范行政执法行为。同时,要加强执法队伍建设,提高人员综合素质,夯实执法基础,提升执法效能和群众满意度。

会议还研究了《中宁县2019年优化营商环境总体方案(送审稿)》等其他事宜。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部