欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
政府常务工作会议
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务工作会议

何建勃主持召开县人民政府第54次常务会议

索引号 640521020/2019-00013 文号 生成日期 2019-07-18 18:30:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县文化旅游广电局 责任部门 中宁县文化旅游广电局

718日,县长何建勃主持召开县十七届人民政府第54次常务会议,听取了上半年脱贫攻坚、环境保护、经济运行情况汇报,并进行了再安排、再部署。

会议强调,脱贫攻坚进入决胜阶段,各相关部门(单位)、乡镇要坚持问题导向,严格对照“两不愁  三保障”标准,及时增补措施,强化沟通协作,统筹推进基本医疗、义务教育、住房安全、饮水安全和产业发展等各项工作,注重脱贫质量,增加脱贫实效,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现全面建成小康社会目标奠定坚实基础。

会议强调,全县上下要牢固树立和自觉践行绿色发展理念,准确把握生态环境保护的新形势新要求,对照中央环保督察“回头看”反馈问题整改要求,深入实施大气、水、土壤污染防治行动计划,紧盯关键环节和重点区域,层层压实责任,强化压力传导,巩固治理成果,推动全县生态环境质量持续稳定改善。

会议强调,各乡镇、部门(单位)要进一步统一思想、坚定信心,提振干事创业的精气神,紧盯全年目标任务不放松,认真总结分析上半年经济工作,采取针对性措施,巩固好的势头,弥补短板弱项。要深入开展“项目提质增效年”和“高质高效招商引资年”活动,认真落实减税降费相关政策,不断优化营商环境,提升服务水平,加快推进传统产业转型升级,积极培育壮大新兴产业,加快促进县域经济高质量发展。

会议还研究了《中宁县“一带两廊”发展规划(2018-2035)(送审稿)》《中宁县农村饮水安全工程运行管理办法(送审稿)》等事项。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部