欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
议案提案
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 议案提案

关于县十七届人大五次会议第15号代表建议的答复

索引号 640521029/2021-00083 文号 生成日期 2021-08-12 15:45:33
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县扶贫开发服务中心 责任部门 中宁县扶贫开发服务中心

李学代表:

您提出的关于硬化大战场镇长山头村部分村级道路的建议(意见)收悉,现答复如下:

该建议共提出具体建议1条,由我单位负责办理的1条,目前已办结1条。具体情况如下:

办理情况:该建议被列入2021年扶贫开发重点项目“五定”方案(第一批),4月1日工程开工建设,5月10日完成工程建设任务。共硬化道路5.704公里,新建过路涵洞34道。7月2日联合县财政局、县发展改革局、县住房和城乡建设局、大战场镇人民政府、项目设计单位、项目监理单位、项目施工单位对该项目进行了工程竣工验收。


                                                                     中宁县乡村振兴服务中心 

                                                                         2021年7月9日

(联系人:邹敏         电话:13519258688)

抄送:人大办、政府办。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部