欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
双随机一公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 双随机一公开

关于印发《2020年跨部门联合“双随机” 抽查监管工作计划》的通知

索引号 640521021/2020-00082 文号 中宁卫监[2020] 10号 生成日期 2020-04-03 16:45:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县卫生健康局 责任部门 中宁县卫生监督所

为进一步深化“放管服”改革,下沉监督执法力量,降低对市场主体的监管成本,提高监管效率,根据《关于进一步加强全县跨部门联合“双随机”抽查监管工作方案的通知》(中宁市监联发[2020]1号)文件要求并结合我所实际情况,现就开展2020年跨部门联合“双随机”抽查计划工作通知如下:

一、抽查时间

(一)学校卫生双随机抽查工作

1.任务抽取时间:2020年4月20日-2020年4月27日

2.任务开始时间:2020年5月5日-2020年5月25日

(二)医疗机构传染病防治双随机抽查工作

1.任务抽取时间:2020年8月10日-2020年8月14日

2.任务开始时间:2020年8月17日-2020年8月31日

二、抽查单位

通过国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-宁夏)在全县学校卫生、医疗机构监管对象名录库中分别随机抽取,按照被监管对象总数5%的比列进行抽取,且数量不得少于5家。中宁县辖区有学校卫生被监管单位67家抽取5家,传染病防治被监管单位69家抽取5家,共抽取10家被监管单位。

三、执法人员

通过国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-宁夏),在卫生监督执法人员名录库中随机抽取了执法人员,学校卫生监督:田立新、王瑛;医疗机构传染病防治监督:朱红艳、徐晓彦、蒋栋、杨艳。

四、工作要求

(一)提高思想认识。要高度重视本次跨部门双随机抽查监管工作,切实提高思想认识,转变执法理念,把其作为加强事中事后监管、探索建立新型监管模式、深化推进“放管服”改革工作的一项重要举措来抓。

(二)严格责任落实。被抽取的执法检查人员要认真按照《中宁县卫生监督所2020年随机抽查工作计划表》中规定的内容切实开展本次双随机抽查工作,全程使用执法记录仪进行现场执法,对检查中发现的问题要下达卫生监督意见书并责令整改,存在严重违法违规行为的要依法立案查处。

(三)公示抽查结果。按照“谁抽查,谁录入”的原则,执法检查人员及时将检查结果上传上报国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-宁夏),并将本次跨部门双随机抽查工作形成总结,上报中宁县跨部门联合“双随机”抽查领导小组办公室。

附件:1.2020年跨部门双随机抽查工作计划表.pdf

          2.2020年跨部门双随机执法人员名录库.pdf


                                     中宁县卫生监督所

                                     2020年4月3日

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部