欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
热点回应
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 热点回应

警情通报

索引号 640521008/2020-00087 文号 生成日期 2020-11-13 10:35:00
公开方式 主动公开 所属机构 中宁县公安局 责任部门 中宁县公安局

 

近日,微信朋友圈流传的一未成年女孩被打视频引起了中宁县公安局的高度关注,警方迅速介入,开展调查。

经查,2020年9月28日,违法行为人赵某某因琐事对被殴打人康某某心生不满,遂伙同周某某等5人将康某某带至中宁县杞乡黄河体育中心实施殴打(4名违法人员及被殴打人均未满十四周岁,另一名违法人员十四周岁)。中宁县公安局已对已满十四周岁的违法人员决定拘留不执行(根据法律规定因未满十六周岁不执行行政拘留),对另外4名未满十四周岁违法人员责令监护人严加管教。

                                                   

 

          中宁县公安局

          2020年11月13日

 

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部