欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

陈宏督办相关改革重点任务落实情况

发表日期: 2019年09月11日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

9月10日,县委书记陈宏先后深入县市民服务中心、县委网信办、县广播电视台,对贯彻落实县委、政府重大决策部署及相关改革重点任务落实等情况进行督办。

陈宏要求,县审批服务管理局要着力推进党的组织建设、干部队伍建设、审批事项划转及政务服务标准化建设等方面工作,进一步优化环境,提升为民服务质量和水平,实现真正的便民、利民。县委网信办要高度重视网络安全,严格按照相关要求,进一步强化责任担当,优化功能布局,切实提升网络信息安全工作能力和网络舆论引导能力,努力打造风清气正的网络空间。县广播电视台要充分利用现有平台资源,将融媒体中心建设和智慧中宁建设有机结合起来,不断延伸党建宣传、政务服务和社会服务功能,着力打造功能完善、特色鲜明、方便快捷的融媒体平台。要进一步提高思想认识,紧紧围绕县委政府重大决策部署和中心工作,创新工作思路方法,加大主题宣传力度,唱响时代主旋律,弘扬社会正能量。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部