欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

陈宏督办重点项目建设进展情况

发表日期: 2019年09月10日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

9月7日,县委书记陈宏深入部分重点项目建设现场,实地督办进展情况,并现场办公,协调解决存在的困难和问题。县政协主席叶进宝参加督办。

陈宏要求,各有关部门及建设单位要进一步强化协调配合,高效提供要素保障,及时解决突出问题,齐心协力加快推进项目建设进程,确保严格按照既定时间节点如期完成项目建设任务,促进项目早日投产见效,切实为县域经济高质量发展夯实基础。要高度重视安全生产工作,要严格落实安全生产责任,强化安全生产措施,全力以赴为项目安全有序推进保驾护航。要积极主动解决群众反映问题,坚持依法依规开展征地拆迁工作,切实维护群众合法权益,为项目顺利推进营造良好社会环境。

在调研枸杞博览馆建设项目时,陈宏要求,要将博览馆与全域旅游工作紧密结合,不断丰富文化内涵、完善功能设施、优化功能布局,全方位、高质量打造,使其不仅成为中宁枸杞产业发展的展示平台,更能成为推动全县旅游业升级发展的有效支撑。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部