欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

我县组织参加全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议

发表日期: 2019年09月07日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

9月6日,全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开。我县组织各相关部门、乡镇负责人在中宁分会场参加会议。

会议指出,当前正值全国秋冬季森林草原防火关键时期,各级各部门要时刻绷紧森林草原防灭火这根弦,全力以赴做好森林草原防灭火工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和李克强总理批示要求,毫不松懈抓好森林草原防灭火工作,切实维护人民群众生命财产和国家森林草原资源安全。各地区、各有关部门要进一步认识当前森林草原防灭火工作的重要性和面临的挑战和严峻的形势,全面排查火灾隐患,强化预警监测和应急值守,做到灾情早发现、早处置,坚决防范遏制重特大森林草原火灾,确保全国森林草原防火形势持续稳定好转。

会后,自治区随即召开了全区秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议,要求各级各部门迅速传达学习贯彻会议精神,始终绷紧防火安全这根弦,扎实做好防火巡护、火源管理、防火设施建设、火灾隐患排查等工作,确保不发生重大森林草原火灾和人员伤亡事故,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部