欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

我县积极备战“阅宁夏 鉴优品”创造20•19全民电商节

发表日期: 2019年09月07日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

9月3日,县商务局召开“阅宁夏 鉴优品”创造20•19全民电商节动员会,发动我县企业积极参加自治区全民电商节活动。二十多家企业代表依次上台,对自己的产品进行推介路演。水果油蟠桃、青提葡萄,枸杞“冰杞凌”,富硒菊花,富硒苹果,硒砂瓜,枸杞面膜等数十种优质产品频频亮相,力争“C位出道”宁夏电商明星产品。

据了解,“阅宁夏 鉴优品”创造20•19全民电商节活动由自治区商务厅、财政厅主办,将评选出“宁夏优品C位出道”20款宁夏电商明星产品和“帮宁商上头条”19家宁夏明星电商企业,旨在扎实推进自治区电子商务进农村综合示范工作,充分发挥电商对产业升级和消费促进的引领带动作用,助力自治区脱贫富民战略实施和经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部