欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

我县举办“八一”军民联欢晚会献礼建军92周年

发表日期: 2019年08月03日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图20198517167192.jpg

不忘初心跟党走,双拥共建鱼水情。8月1日晚,“携手奋进新时代 军民共叙鱼水情庆祝中国人民解放军建军92周年文艺演出在人民广场举行,何建勃等县领导和退役军人代表、驻地部队官兵及广大群众一同观看了文艺表演。

演出在舞蹈《中华手拉手》中拉开帷幕。随后,综合格斗术《重拳出击》大展军人风采,迅速燃起现场的激情,让观众一饱眼福;舞蹈《芳华》和女声独唱《军营飞来了一只百灵》道出了女兵们“不爱红装爱武装”的志向和担当,展现了新时代女兵巾帼不让须眉的飒爽英姿;小品《光荣之家》和情景快板《双拥情》表现了军人和军属们舍小家为大家的付出和坚守,也彰显了退役军人退伍不褪色,把报效国家的热情延续到服务社会和人民当中,不忘初心,军魂永驻;小品《加油》生动地展现了部队官兵顽强拼搏、勇往直前的英雄情怀,展现了新时代人民军队牢记强军使命、坚定强军信念、献身强军实践,为打赢未来战争时刻做好准备;男声独唱《强军战歌》、小品《通信卫士》和舞蹈《使命》、《东方红》融思想性、艺术性、观赏性于一体,气势恢宏、精彩纷呈,给观众以美的享受和力的鼓舞,将同呼吸、共命运、心连心的军民鱼水情演绎得淋漓尽致。演出在歌伴舞《我和我的祖国》中落下帷幕。

嘹亮的军歌鼓舞人心,动感的舞蹈热情洋溢。整场晚会气氛热烈,充分营造了双拥在我心、军民一家亲的浓厚氛围,精彩的节目赢得观众们的阵阵掌声。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部