欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

上半年全县社会消费品零售总额增长5.3%

发表日期: 2019年07月30日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图201973084447537.jpg

日前,记者从相关部门了解到,上半年,县社会消费品零售总额11.2亿元,同比增长5.3%。其中,限额以上单位消费品零售额5.9亿元,增长2.8%,限额以下单位消费品零售额5.3亿元,增长8.1%。

按经营单位所在地分,上半年,城镇实现消费品零售额9.8亿元,增长4.9%;乡村消费品零售额1.4亿元,增长8.1%。城镇的消费仍占市场主力,占社会消费品零售总额87.2%,农村占社会消费品零售总额的12.8%。

按消费类型分,上半年,零售业实现零售额6.9亿元,增长16.2%,占社会消费品零售总额的61.2%;餐饮业实现零售额0.7亿元,增长9.8%,占社会消费品零售总额的6.5%。

按经营单位性质分,上半年,国有经济实现零售额946万元,同比增长30.1%;集体经济实现零售额117万元,同比增长8.1%;私营经济实现零售额2.9亿元,同比增长2.7%;个体经济实现零售额4.2亿元,同比增长7.8%;股份制经济3.7亿元,同比增长3.8%;其他各种经济0.4亿元,同比增长8.1%。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部