欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

中卫市督查我县上半年食品安全目标责任落实情况

发表日期: 2019年07月30日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图201973083686283.jpg

近日,市食品安全委员会考评组先后深入我县各大型超市、日用百货零售商店、食品批发部、县中医院、农资经销店、餐饮服务场所等地,通过实地调研、查阅资料等形式,对我县上半年食品安全目标责任落实情况进行督查。

今年以来,我县高度重视食品安全工作,严格落实“四个最严”和“四有两责”要求,夯实基层监管基础,强化源头严防、过程严管、风险严控,坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。

考评组对我县食品安全目标责任落实情况给予肯定,希望我县要进一步突出工作重点,层层压实责任,增强工作针对性,强化队伍建设,加大法律法规宣传力度,深入排查食品安全风险隐患和突出问题,继续保持整治问题高压态势,坚决打好食品药品市场安全监管持久战。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部