欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

我县2019年“希望工程·圆梦行动”启动

发表日期: 2019年07月09日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图20197915916220.jpg

近日,团县委召开2019年“希望工程·圆梦行动”动员会,全面启动2019年家庭经济困难大学生助学行动。

据了解,希望工程是共青团组织实施的一项社会公益品牌,自2006年实施以来,我县“希望工程•圆梦行动”共募集社会捐款988.899万元,资助家庭经济困难大学生2602名。为凝聚社会力量投身脱贫攻坚主战场,更好实施精准助学扶贫,今年“希望工程•圆梦行动”7月至9月进行,广泛动员我县各级党政机关、企事业单位(含中小学校)、社会各界爱心人士积极捐款,通过基金资助、结对资助和联合资助的方式,帮助品学兼优的家庭经济困难学生实现大学梦。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部