欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

何建勃督查扫黑除恶专项斗争工作

发表日期: 2019年06月01日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图201961187129397.jpg

5月30日,县长何建勃先后扫黑办、教育体育局、公安局、自然资源局、市场监督管理局等部门单位,对扫黑除恶专项斗争工作进行了全面督查。

何建勃要求要坚决贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和中央、区、市各项决策部署,进一步提高政治站位,强化政治担当,切实增强责任感和紧迫感,科学谋划、精心组织、周密实施,深挖每条线索、办透每个案件,以坚定的信心、过硬的措施,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。要坚持问题导向,对标对表,统筹协调、联动推进、综合发力,从严从快、依法依规严厉打击黑、恶、霸、乱行为,建立健全长效工作机制,确保打早打小、治乱见效。要加大宣传力度,广泛动员群众积极主动参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造上下重视、广泛支持、全民参与的浓厚氛围,为全县高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部