欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

我县各医疗机构多种形式庆祝国际护士节

发表日期: 2019年05月13日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图20195137694281.jpg

今年5月12日是第108个国际护士节,近日,县人民医院、白马乡卫生院分别举办庆祝活动,进一步弘扬南丁格尔精神,传承“人道博爱奉献”的天使情怀。

县人民医院对2018年至2019年度“最满意护士”、“最满意护士长”进行了表彰,激励全院护士继承和发扬护理事业的光荣传统,学习南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,尽心尽责做好本职工作。同时,医院还开展了丰富多彩的趣味活动,充分展示广大医护工作者积极进取、团结一心、拼搏向上的良好形象。

白马乡卫生院举办了护士节主题演讲比赛,大家结合自身工作实际,用朴实的语言,感人至深的事例,分享了自己和病人之间的故事,歌颂了南丁格尔无私奉献的精神,充分体现了新时代医护人员的崇高理想、坚定信念和高尚情操。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部