欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

陈宏督办大战场镇脱贫攻坚工作

发表日期: 2019年04月11日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图2019411112812201.jpg

49日,县委书记陈宏带领相关部门负责人,深入大战场镇枸杞基地、小番茄种植基地,实地督办脱贫产业发展情况,强调要严格按照县委、政府统一部署,充分利用现有资源,全面盘活闲置资源,大力推进特色优势产业发展,为如期高质量完成脱贫任务奠定基础。

陈宏要求,各相关部门及乡镇要进一步强化协调配合,按照整体规划,扎实做好水、电、路等产业发展基础保障工作,全力为脱贫产业持续健康发展保驾护航;要抢抓有利时机,按照时令节点,加快推进枸杞、葡萄、小番茄等种植工作,确保如期完成,切实为贫困群众脱贫增收打造优质高效的支柱产业;各相关企业在主抓产业发展的同时,要严守耕地保护红线,坚决杜绝私搭乱建等违规行为,确保耕地有效利用。

陈宏要求,要紧盯此次中卫市脱贫攻坚大普查发现问题不放松,建立问题清单,限定整改时限,精准发力,逐项解决,逐个销号,确保整改到位,切实解决一批贫困群众反映的热点难点问题,不断提升脱贫攻坚工作质量和群众对脱贫攻坚工作的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部