欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 办事服务 互动交流 走进中宁
中宁要闻

我县召开教育体育工作会议

发表日期: 2019年04月11日 作者: 中宁县广播电视台
来源: 中宁县广播电视台

暴风截图2019411112967578.jpg

4月9日,我县召开教育体育工作会议,回顾总结2018年工作,安排部署2019年重点工作,动员全县教育系统各级领导干部和广大教职员工进一步认清形势、统一思想,凝心聚力、共谋发展,推动全县教育体育事业再上新台阶,再创新辉煌。

会议传达了习近平在全国思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,全国、全区、全县教育工作会议精神;并层层签订了2019年度各项工作目标责任书。

会议要求,教育行政部门和各学校要进一步加强党对教育体育工作的全面领导,将党建工作放在首位,强化思想认识,增强教书育人的责任感和使命感;要准确把握全县教育工作面临的新矛盾,以改革创新为动力,以促进公平为重点,优化教育资源配置,统筹推进县域义务教育优质均衡发展,不断提高全县教育事业发展质量,努力办人民满意的教育;要坚持预防为主,筑牢安全防线,把安全教育作为教学计划的一项重要内容,广泛开展安全宣传教育,确保教育领域零安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部