欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
新闻动态

何建勃督导检查企业安全生产工作

发表日期: 2022年12月31日 作者: 中宁县融媒体中心
来源: 中宁县融媒体中心


12月30日,市人大常委会副主任、县委书记何建勃带领相关部门负责人,对企业安全生产工作进行督导检查。

何建勃一行先后来到中国石油天然气运输公司宁夏分公司中宁配送中心、天元锰业集团、铭岛铝业公司再生铝项目建设现场,实地了解企业安全生产、经营管理、项目建设、疫情防控等情况。

何建勃指出,现在是新冠肺炎疫情防控的转段期,各企业阳性人员较多,全面复工复产和稳定运行有一定的困难。企业要妥善做好员工值班值守,多关心关爱他们日常生活和身体状况,让他们带着健康安心投入工作,坚决杜绝带病作业、疲劳作业,维护企业安全稳定运行。

何建勃强调,企业要认真履行安全生产主体责任,深刻汲取各类事故教训,引以为戒、举一反三,全面深入排查重大风险隐患,坚决堵塞安全生产漏洞,坚决杜绝各类生产安全事故发生。要健全标准化管理制度和操作规程,强化安全生产宣传培训,切实筑牢安全生产防线。相关部门要进一步强化政治担当,狠抓各项防范责任措施落实,为中宁经济社会高质量发展保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部