欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
公示公告

中宁县2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目验收结果公示(第一批)

发表日期: 2023年01月11日 作者: 中宁县农业农村局
来源: 中宁县农业农村局

根据区农业农村厅《关于印发<2022年农产品仓储保鲜冷链设施建设项目验收参考方案>的通知》和《中宁县2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目验收方案》精神,我局于2023年1月9~10日联合县财政、应急管理等部门组成县级验收组,对我县2022年新建农产品产地冷藏保鲜设施进行了现场验收,现将验收结果进行公示(详见附表),接受社会监督。在公示期间,如对验收结果有异议的,请以电话、来访或书面形式向中宁县农业农村局办公室举报。反映的情况要实事求是,实名举报,以便调查核实。对反映的问题,经核实属实的将取消其享受项目补贴的资格。

公示期限:2023年1月12日~2023年1月16日

投诉电话:0955—5021185

来信、来访地址:中宁县农业农村局(平安东街广场东)

    附件:中宁县2022年农产品产地冷藏保鲜设施建设项目(第一批)验收结果公示表.pdf

                                               中宁县农业农村局     

                                                 2023年1月11日      

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部