欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
公示公告

中宁县消防救援大队关于对2022年中宁县政府专职消防队员招聘考核结果的公示

发表日期: 2022年08月03日 作者: 中宁县消防救援大队
来源: 中宁县消防救援大队

根据《2022年中宁县政府专职消防队员招聘方案》安排,经县消防救援大队、人力资源和社会保障局联合对50名符合招聘条件的人员进行考核。现将考核结果予以公示。

公示期为3个工作日,自2022年8月3日至2022年8月5日止。公示期间,如持有异议,请通过电话、来访等形式向中宁县消防救援大队反映。以个人名义反映情况的,应签署本人真实姓名,并提供联系方式;以单位名义反映情况的,应加盖单位公章。

联系电话:0955-5619665;地址:中宁县政务大厅一层消防业务受理窗口。


附件:2022年中宁县政府专职消防队员招聘考核成绩公示表.pdf


中宁县消防救援大队            

2022年8月3日              

扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部