欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
公示公告

中宁县审计局关于购买社会服务聘用社会专业人员参与审计工作的公告

发表日期: 2022年06月06日 作者: 中宁县审计局
来源: 中宁县审计局

根据审计工作需要,我局拟聘用社会专业人员参与审计工作。按照《中宁县审计局购买社会服务聘用社会专业人员参与审计工作管理办法》的要求,现将有关事项情况公告如下:

一、拟聘请专业人员要求

1.对中宁县工业(物流)园区燕然路(五横路)东延至经四路等四条公路建设项目竣工结算审计。拟聘请工程管理方面辅助人员共2名,其中:工程造价专业人员1名(含注册造价师),要求熟悉基本建设程序及财务决算相关政策法规,综合业务能力强,从事过辅助国家审计工作的优先。

2.对中宁县人民医院妇儿综合大楼建设项目决算审计。拟聘请工程管理、资金管理使用方面辅助人员共3名,其中:工程造价专业人员1名(含注册造价师),财务人员1名(中级职称),要求熟悉基本建设程序及财务决算相关政策法规,综合业务能力强,从事过辅助国家审计工作的优先。

二、审计时间及地点

1.对中宁县人民医院妇儿综合大楼建设项目决算审计。

审计时间:2022年6月至2022年7

审计地点:中宁县城区

2.对中宁县工业(物流)园区燕然路(五横路)东延至经四路等四条公路建设项目竣工结算审计

审计时间:2022年7月至2022年8

审计地点:中宁县城区

三、购买方式

根据《中华人民共和国政府采购法》规定的限额标准及采购方式,本次购买社会服务聘用社会专业人员采用竞争性谈判方式,以合理价确定。

四、审计服务费测算标准

按照《中宁县审计局购买社会服务聘用社会专业人员参与审计工作管理办法》规定,审计服务费按照相应的职称低于市场平均价格的日工资标准计费。

以上费用包含住宿费、餐费、交通费及其他税费等,实行定额包干,由中宁县审计局与聘用人员所在的中介机构统一结算。

五、报名要求

由第三方机构推荐报名,不接受个人报名。

(一)推荐报名的第三方机构应具备的条件

推荐报名的机构,即拟派人员所在机构应当是处于正常营业状态的会计师事务所、财务咨询公司、工程造价咨询机构等。推荐机构拟派的专业人员应在该机构工作2年以上,并与推荐机构签订了劳动合同。

(二)报名资料要求

1.推荐报名机构营业执照;

2.会计师事务所或财务咨询公司执业许可证书复印件,工程造价咨询机构资质证明;

3.拟派人员推荐报名表;

4.拟派人员资格资质证书复印件;

5.推荐机构承诺书。

重要提示:推荐报名机构必须对报名资料的真实性负责。在推荐报名中弄虚作假的,中宁县审计局将对该推荐报名机构予以公布,并在公布之日起三年内将该推荐报名机构列为辅助审计选聘工作禁止往来单位。

(三)报名截止时间

2022年613日中午12:00。

(四)报名资料报送方式

请有意向的机构按照要求将报名资料电子版或扫描件发送至znsjj666@126.com,请注明报名项目。

联系人:许瑞    联系电话:0955-5021949


附件:1.拟派人员推荐报名表.pdf

     2.机构承诺书.pdf



                                                 中宁县审计局

                                                 2022年67


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部