欢迎光临中宁县人民政府门户网 登录个人中心
首页 政府信息公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
公示公告

中宁县医疗健康总院关于2022年自主公开招聘备案制工作人员面试安排的公告

发表日期: 2022年05月24日 作者: 中宁县医疗健康总院
来源: 中宁县医疗健康总院

根据《中宁县医疗健康总院2022年自主公开招聘备案制工作人员公告》、《中宁县医疗健康总院2022年自主公开招聘备案制工作人员补充公告》要求,考生笔试成绩已经公示,现就面试相关事宜通知如下:

一、面试时间

2022年5月28日上午8:30-12:00,专业:护理;下午2:30-6:30,专业:临床、康复、检验、药学、会计。

二、面试地点

中宁县妇幼保健计划生育服务中心。

三、注意事项

1.参加面试人员须携带准考证、本人有效身份证件。

2.参加面试人员应于开考前30分钟进入考场,未按时进入考场按弃考处理。

四、成绩发布

面试成绩将通过中宁县人民政府网站(http://www.znzf.gov.cn/)发布,请考生及时关注。

五、相关要求

(一)考生须按照疫情防控有关要求,通过体温检测后进入考场。进入考场前须出示“健康码”,查验“行程码”,“健康码”“行程码”均为“绿码”,且体温正常(<37.3℃)的考生,方可正常参加考试;有宁夏外地旅居史的考生须同时提供48小时核酸检测阴性报告,方可正常参加考试。凡未带手机、不能出示“健康码”“行程码”(外地考生核酸检测报告)的考生,不得参加考试。

(二)考生须佩戴口罩,并自觉接受工作人员的检查。

(三)考试结束后,无特殊原因不得在考场滞留。

(四)考试期间如出现发热症状,须立即向考场工作人员报告,按应急预案处置。

(五)如因考生个人原因造成不能参加面试的,后果由考生本人承担。

咨询电话:0955-5021456




                                                           中宁县医疗健康总院

                                                               2022年5月24日


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部