欢迎光临中宁县人民政府门户网
首页 政务公开 新闻中心 网上办事 互动交流 走进中宁
公示公告

中宁县2021年自主公开招聘事业编教师资格复审公告

发表日期: 2021年10月08日 作者: 中宁县教育体育局
来源: 中宁县教育体育局

根据《中宁县2021年自主公开招聘事业编制教师公告》要求,为了做好2021年自主公开招聘事业编教师资格复审工作,现就有关工作安排如下。

一、资格复审时间和地点

时间:10月13(星期三) 上午8:30—12:00

地点:中宁县教育系统老干部活动中心

(宁安西街原幼儿园院内)

二、资格复审的方法

考生本人持各类证件的原件和复印件在规定的时间内进行审核,超过审核期,没有审核的视为自动放弃;实行审核登记制度和审核责任制,谁审核谁负责。

三、资格复审内容及要求

1、审查内容: ①审查考生的身份证、户口薄;②毕业证、学位证;③教师资格证、普通话等级证、计算机等级证;④报名信息表;⑤工作经历证明材料等相关证件原件。各类复印件两份,资格审查表一式两份。

2、证件审验要求

(1)身份证审验:审核身份证出生年月、身份证号、民族、相片是否与报名信息表上一致。

(2)毕业证审验:往届毕业生持毕业证、学位证原件参加审核;应届毕业生持教育部学籍在线验证报告和所在学校的应届毕业生证明参加审核。

(3)教师资格证审验:根据考生所持教师资格证学段学科内容,对照报考职位学段学科要求进行审验。

(4)在资格审查中,凡发现应聘者弄虚作假,不符合报考条件者,随时取消招聘资格。  

(5)应聘者必须亲自到现场进行资格审核,所提供的资料必须真实、准确。

四、公示

资格复审合格的面试人员将在中宁县政府网站进行公示,公示时间为5个工作日,公示结束后不再递补。

五、疫情防控

根据疫情防控相关要求,应聘者全程配戴口罩,持绿色健康码和行程卡参加资格复审。对有中高风险地区旅居史以及有新冠肺炎疑似症状等其他任何疑似情况的人员,不得参加现场资格复审。


中宁县2021年自主公开招聘    

高层次人才工作领导小组(代章)

 2021年10月8日         


扫一扫在手机打开当前页
相关链接 中卫市网站 自治区网站 国家各网站 新闻媒体 其他网站
返回顶部